Curso de culinária - projeto profisa
No mês de Fevereiro terá o curso de MASSAS, LANCHES E VARIADOS DE FILÉ.Esses cursos fazem parte de um "Projeto Gourmet-Social"- PROFISA.
O PROFISA consiste em oferecer cursos culinária e de cuidados domésticos para mulheres de baixa renda, para facilitar a inserção no mercado de trabalho com um currículo melhor qualificado. Os cursos são fornecidos pra elas sem nenhum custo, e toda verba para esses cursos vêm dos cursos pagos. que são esses que citei.
Sendo assim quem pode paga, aprende e se delicia com um jantar, porque comemos tudo que é feito na aula, e ainda ajuda mulheres carentes a terem melhores oportunidades!! Pode levar vinho pra degustar com os pratos servidos. Eu estou super colocando em prática o de risoto!
Caso alguém se interesse em aprender cozinhar com um chef e ainda de quebra ajudar na concretização do projeto deles, entre em contato com a Marcela- 8407-3415.
Segue abaixo o cardáprio de cada curso com a data, os cursos tendem a se repetir ao longo dos meses. Divulgeum para os conhecidos!!
PROGRAMAÇÃO
Estamos com vagas abertas para 3 novos cursos em fevereiro:1°/fev - Massas8/fev - Lanches15/fev - Variados de Filé.CURSO DE MASSAS- 1°/fev (quarta-feira)Instrutores: Nazareth Buralli e Marcos LuzMín 10 alunos / Máx 12 alunosData: 01/02/2012 -- Horário: de 19h às 22h30Local: SHIN QI 1 conj. 10 cs 04 - Lago NorteValor: R$ 80Cardápio:
Macarronada da Mama
Fettuccine com gorgonzolaPapardelle ao pesto com presunto de parmaEspaguetti à carbonaraCURSO DE LANCHES- 8/fev (quarta-feira)Instrutores: Nazareth Buralli e Marcos LuzMín 10 alunos / Máx 12 alunosData: 08/02/2012 -- Horário: de 19h às 22h30Local: SHIN QI 1 conj. 10 cs 04 - Lago NorteValor: R$ 70Cardápio:
Pastas Variadas
Torta fria de pão de formaTorta de frangoQuiche de ricota com espinafreTorta doce de frutasCURSO DE VARIADOS DE FILÉ- 15/fev (quarta-feira) Instrutores: Nazareth Buralli e Marcos Luz
Mín 10 alunos / Máx 12 alunos
Data: 15/02/2012 -- Horário: de 19h às 22h30
Local: SHIN QI 1 conj. 10 cs 04 - Lago Norte
Valor: R$ 95
Cardápio:
Strogonoff de Filé Mignon
Escalope e Medalhão ao molho madeira
Filé Chateaubriand ao molho cítrico
Informações gerais:- Não é necessário trazer nenhum material ou traje específico.- A escola disponibiliza avental, touca e os utensílios de cozinha que serão utilizados na aula.- Será distribuída apostila com as receitas.- Bebidas (refrigerante, água com gás e bebida alcoolica) são cobradas a parte, exceto água que está incluída no valor.- Haverá degustação de todas as receitas ministradas.- A escola é sem fins lucrativos e a renda é destinada aos Cursos de Culinária Básica para pessoas de baixa renda oferecidos pelo Projeto Profisa.- O pagamento poderá ser feito no dia ou antes por transferência ou depósito bancário.(BB ag: 4886-0 c/c: 960459-6. Em nome de Maria Nazareth Buralli)Caso tenha dúvidas ou queira saber mais sobre o Projeto Profisa é só entrar em contato.Marcela 8407-3415 / maburalli@gmail.comAguardamos você!Um grande abraço,Equipe Projeto Profisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário